본문 바로가기

소중한 삶의 희망파트너

서부장애인종합복지관 홈페이지 방문을 환영합니다!

공지사항

서부장애인종합복지관에서 알려 드립니다.

코로나19, 서부장애인종합복지관의 4가지 실천약속

페이지 정보

• 서부일꾼
  • 320회
  • 0건

본문

안녕하세요?

지역사회변화를 만드는 연대의 힘
서부장애인종합복지관입니다.

1단계 운영으로, 복지관 프로그램이 부분 재개하면서
당사자분들이 찾아와주시는 만큼 복지관에서는 긴장감을 놓지 않고
방역에 힘쓰고 있습니다.

안전한 일상을 위해
각자의 자리에서 건강을 위한 약속을 실천해주세요!

고맙습니다.

코로나19, 서부장애인종합복지관의 4가지 실천약속 1. 복지관 입구에서 체온확인, 손소독은 필수! 복지관에 출입하기 전 체온을 체크하고, 방명록을 기록하여 관리하고 있습니다. 2. 지침에 따른 프로그램 운영과 실천  지침에 따라 생활 속 거리두기를 실천하며, 1단계(참여자 50%이용)로 부분 재개하여 운영하고 있습니다. 이용수칙을 함께 지켜주세요! 3. 계속되는 생활방역 안전한 공간에서 서비스에 참여하실 수 있도록 지속해서 방역을 실시하고 있습니다. 4. 안전한 일상을 위한 지원  당사자분들이 지역사회에서 건강하고 안전한 일상을 유지할 수 있도록 각팀에서 필요한 안전키트를 지원하고 있습니다. 우리, 각자의 자리에서 함께해요! 1. 긍정의 마음을 가지고, 마음건강을 지켜나가요! 2. 손씻기, 마스크착용, 물리적인 거리두기 등 건강을 위한 약속을 실천해요! 서부장애인종합복지관

댓글목록