본문 바로가기

소중한 삶의 희망파트너

서부장애인종합복지관 홈페이지 방문을 환영합니다!

온라인상담

복지관에 궁금하거나 요청하고 싶은 이야기를 들려주세요.

답답합니다.

페이지 정보

• 나리하리
  • 1,968회
  • 0건

본문

저는 파트타임일을 구하고 있는 청각장애인입니다.
나이는 35살 여자인데 3살 아이가 있는 관계로  정규직보다는 파트타임 일을 원하는것이랍니다.
어떠한 일이던지 상관없고 단지 짧은 시간만 일할 수있다면 상관없습니다.그리고 가급적이면 은평구 지역이였으면 좋겠네요.일자리 문의에 대해서 몇달전부터 꾸준히 전화연결을 해왔는데 제대로 전화연결이 된적이 없네요.
전화가 끊어지거나 어쩌다가 연결이 되면 공익이 받아서 담당자가 자리를 비우고 있다느니...

복지관직접 방문하고 싶어도 상황이 여의치가 않아서 일단 파트타임 일자리가 있는지 확인이 된다음에 어떻게든지 일정을 마련하려고 했습니다.
그런데 몇달전부터 단 한 번도 전화연결이 되지 않으니...복지관의 전화시스템에 대해서 점검해봐야되는것이 아닌지라는 생각이 듭니다.

제가 문의드리고 싶은것은 파트타임 일자리가 있는지 여부랍니다.
이 상담글 보시면 바로 답장주셨으면 합니다.

제 이메일은 paris0320@hanmail.net 인데 일단 이곳으로 연락주세요~

댓글목록